Vídeos de Productos Burstek

English

Bienvenido a la página de videos para los productos de Burstek. Los vídeos localizado en esta página le ayudará a instalar y configurar el software, mientras darle un poco de conocimiento en profundidad sobre algunos aspectos de lo más potentes para ayudarle a sacar el máximo provecho de su inversión. Así que coge una bebida, ponte sus teléfonos de cabeza y sientase a medida que avanzamos a través del paso a paso en los productos en un ritmo fácil de entender. Y que pasa si por casualidad usted no ve el video que está buscando? No hay problema, sólo tiene que enviar un correo electrónico a y nos aseguraremos de conseguirlo subido.

Vídeos de bt-WebFilter para ISA/TMG

Coming Soon Configuración de Burstek WebFilter Servidor ISA/TMG
Coming Soon Cómo crear políticas de acceso personalizados

Vídeos de bt-LogAnalyzer 6

Coming Soon Cómo ajustar el tiempo de visión
Coming Soon Cómo crear un informe personalizado

Newsletter