Las Definiciones de los Reportes

Glosario de las definiciones de los Reportes de Web y Correo Electrónico

Denied - Las peticiones HTTP que fueron negadas ya sea por el proxy o por software de filtrado de Web.

Failed - Las peticiones HTTP que fracasaron mientras estaban siendo procesadas ya sea por el proxy o por software de filtrado de Web.

Unknown - Las peticiones HTTP que el estado no se puede determinar.

Successful - Las peticiones HTTP submitidas y que se accedieron con éxito.

Undefined - Representa las páginas de Web no categorizadas.

Nota: Puede enviar una URL para ser categorizada haciendo click aquí. Genere un reporte de Web Extra report y mándelo por correo a sites@burstek.com asegurará la categorización inmediata de cualquier URLs indefinidos. Solamente se envían los URLs; ninguna informació confidencial.

Web Pages - URLs iniciadas por el usuario a través de hacer clic directamente; incluye tanto las direcciones URLs que se accedieron y las que se intentaron acceder. También se incluyen los casos iniciados como consecuencia de otra URL sobre la cual se ha hecho clic directamente.

Multimedia - Pseudo-categoría que contiene contenido relacionado con multimedia (video, audio, imágenes, etc.)

Downloads - Incluye objetos que no se ven en el explorador (programas, películas, etc.)

Bandwidth - Pseudo-categoría que contiene las hojas de estilo y archivos JavaScript.

Viewing Time - Se calcula mediante la aplicación del Factor de Tiempo de Visualización al número de páginas Web.

Download Time - El tiempo de descarga es el mismo en todos los proxies Web/Firewalls. Cuando aparece en un reporte de LogAnalyzer, representa una medida acumulativa de tiempo para cada URL de un sitio Web accesado. Por ejemplosi un sitio Web contiene 10 direcciones de URL y cada URL tarda 5 segundos en cargar, LogAnalyzer reportará 50 segundos de tiempo de descarga total. Este tiempo se toma directamente del archivo de registro. Reconocemos que la página se puede cargar en 10 segundos debido a la capacidad del equipo para procesar múltiples flujos de forma silmultánea; sin embargo, el tiempo de descarga no está relacionado con el número de horas en un día.

Prefijos en los Sub-Reportes - Por favor tenga una cuenta los siguientes prefijos en los detalles de la página de Web en los sub-reportes:

- No prefix Significa que el pedido HTTP fue prcesado con éxito por ambos el Proxy y el servidor Web.
- 'D' Significa 'negada' y se refiere a las peticiones HTTP que fueron denegadas ya sea por el Proxy o el servidor de Web.
- 'F' Significa 'fracasado' y se refiera a las peticiones HTTP que fracasaron mientras se estaban procesando ya sea por el Proxy o el servidor de Web.
- 'U' Significa 'desconocido' y se refiere a las peticiones HTTP cuyo estado no se puede determinar.

Haga clic aqui para más detalles y muestras de las definiciones de las categorías

Haga click aquí para ver descripciones de los reportes predefinidos

Por favor, póngase en contacto con su representante de cuentas ó sales@burstek.com con respecto a las actualizaciones.

English Version

Newsletter